Rassegna stampa - tgnovara.it: "Novara-show: 2-1 alla Carrarese"

22.10.2019 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
NOVARA - CARRARESE   2 - 1
NOVARA - CARRARESE 2 - 1
© foto di foto Maurizio Tosi

Con due gol in quindici minuti e un primo tempo da favola il Novara supera (2-1) la Carrarese e torna al successo dopo due sconfitte consecutive (tre contando anche la Coppa Italia).

Sette minuti e gli azzurri trovano il primo gol con Collodel bravo a trovare la deviazione su cross di Capanni. E al 14′ ecco il secondo gol: Bortolussi fa tutto da solo e beffa Forte.

Lo show azzurro è continuato per tutto il primo tempo, con un palo di Capanni e almeno tre prodezze del portiere toscano.

Nella ripresa il Novara ha rallentato il ritmo ma la Carrarese non è riuscita a creare nulla: anzi è stato Bortolussi a sfiorare il terzo gol. All’improvviso, ecco al 74′ la rete Toscana con Murolo in gol di testa su calcio d’angolo.

Il gol ha ridato vita ai toscani e ha creato non poca ansia negli azzurri.

Per fortuna, gli ospiti non hanno creato occasioni pericolose e si sono distinti solo per la mancanza di sportività. Non hanno restituito la palla messa fuori dagli azzurri con Sbraga a terra e negli ultimi minuti si è andati molto vicini alla rissa.