Rassegna stampa - tgnovara.it: "Novara da incubo battuta in casa dalla Pro Patria"

18.10.2018 13:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
NOVARA - PRO PATRIA   0 - 1
NOVARA - PRO PATRIA 0 - 1
© foto di foto novaracalcio.com

Un copione già visto la scorsa stagione, incredibile ma vero: il Novara perde ancora una volta in casa, contro la Pro Patria. È finita 1-0 per gli ospiti, con una rete di Mastroianni al 37′ della ripresa. Un minuto prima Santana aveva colto l’incrocio dei pali con un gran tiro dal limite, con Di Gregorio battuto.

E’ stata una brutta partita, con il Novara che vanamente ha cercato di fare qualcosa e la Pro Patria a difendersi.

Poche le occasioni da gol, soprattutto nel primo tempo. Qualcosa di più nella ripresa, con Eusepi un paio di volte vicino al gol ma niente di più. E dopo il gol di Mastroianni è stato un vano assedio, con molte mischie ma poche occasioni limpide. È arrivata così la seconda sconfitta consecutiva per gli azzurri, davvero sottotono.