Rassegna stampa - tgnovara.it: "Il Novara si butta via: da 2-0 a 2-2 con la Lucchese"

10.12.2018 12:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
NOVARA - LUCCHESE   2 - 2
NOVARA - LUCCHESE 2 - 2
© foto di foto Maurizio Tosi

Nemmeno essere in vantaggio di due gol a sei minuti  dalla fine è bastato  al Novara per tornare alla vittoria casalinga dopo nove mesi: con la Lucchese è finita 2-2.

Una partita incredibile, letteralmente gettata al vento dagli azzurri che hanno dominato per 80 minuti, segnando due gol e sciupandone un altro paio (gravissimo l’egoismo mostrato da Mallamo in una di queste).

È stata la prima volta di Ronaldo, in gol al 31′ dopo un’azione personale conclusa con un tiro a giro che ha beffato il portiere ospite. E cinque minuti dopo è stata la “prima volta” di Cinaglia, a segno con un eurogol da fuori area (nella foto in alto, l’espressione incredula del portiere della Lucchese).

Quando nulla lasciava immaginare la rimonta dei toscani, ecco che è successo l’incredibile: prima Sorrentino da  sottomisura ha beffato Di Gregorio e pochi minuti dopo ecco il 2-2 di Bortolussi, lesto a ribadire in gol un pallone miracolosamente respinto dal portiere azzurro.