Rassegna stampa - tgnovara.it: "Il Novara ritorna alla vittoria: 1-0 al Pontedera"

31.12.2018 13:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
William Viali, ieri
© foto di foto novaracalcio.com

Inizia con una vittoria il girone di ritorno per il Novara, un 1-0 al Pontedera che è anche l’ultima partita di un disastroso 2018.

Il gol vittoria è arrivato dopo 7’, con Eusepi bravo a infilare dal limite il portiere ospite Biggeri. Meglio il Pontedera nei minuti successivi ma è il Novara a sfiorare il secondo gol, prima con Sciaudone (31’ primo tempo) e poi con Cacia in apertura di ripresa e ancora con Sciaduone in contropiede (65’).

Nel finale per due volte Manconi si fa respingere i suoi tiri da Biggeri mentre il Pontedera non riesce più a rendersi pericoloso.

E ora arriva la pausa, dopodiché mister Viali avrà a disposizione due elementi della portata di Gonzalez e Buzzegoli per sperare di risalire in posizioni più consone di classifica.