Rassegna stampa - tgnovara.it: "Crolla il Novara a Carrara: 4-2 per i padroni di casa"

15.10.2018 12:40 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
Luca Cattaneo
© foto di tgnovara.it

Brutta botta per il Novara, sconfitto per 4-2 sul campo della Carrarese (si è giocato a porte chiuse), dopo che aveva concluso in vantaggio 1-0 il primo tempo grazie a un gol di Cattaneo (nella foto).

Un primo tempo in cui gli azzurri avevano tenuto bene il campo, sfiorando il raddoppio e che non faceva presagire il tracollo della ripresa. Anche perché in avvio di secondo tempo Manconi aveva avuto la palla del 2-0…

Invece, un rigore (dubbio) fischiato a favore dei padroni di casa (fallo di mano di Cinaglia) ha permesso a Tavano di pareggiare e da quel momento non c’è stata più partita: sono arrivate altre reti (Caccavallo, Tavano e ancora Caccavallo) e in più l’infortunio del portiere azzurro Di Gregorio (al suo posto Maricchi). Inutile il gol di Sansone al 95’.