Rassegna stampa - Sport Novara: "Aglietti cambia modulo e il Novara liquida il Trapani"

19.04.2014 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: sportnovara.it

Aglietti cambia modulo, passando al 3-5-2 e il Novara si riscopre squadra, travolgendo il Trapani per 3-1. Una partita cominciata con la contestazione dei tifosi (due striscioni definivano “indegni” i giocatori) e finita in gloria.

Dura tre minuti la contestazione dei tifosi: tanto è stato necessario al capitano Ludi per portare in vantaggio i suoi. Da li’ in poi e’ stata tutta una partita in discesa, anche perche’ il Trapami e’ rimasto in dieci alla mezz’ora per l’ espulsione di Pacilli, autore di due fallacci a distanza di dieci minuti l’uno dall’altro.

Il Novara ha colpito ancora a meta’ primo tempo con il ‘gioiellino’ Manconi e a quel punto la partita poteva considerarsi conclusa.

Nella ripresa i siciliani hanno provato a imbastire qualche manovra d’attacco, ma non sono mai riusciti a impensierire il baby-portiere Montipo’ (classe ’96). E’ stato anzi il Novara a trovare il terzo gol all’82′ con Rigoni.

Solo per la statistica il gol del Trapani con Nizzetto nel recupero.