Rassegna stampa - primanovara.it: "Un bel Novara Fc onora la promozione nel segno di Vuthaj"

Gli Azzurri al “Piola” battono il Derthona per 3 - 1
16.05.2022 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
La  premiazione di Vuthaj
La premiazione di Vuthaj
© foto di primanovara.it

Tripletta del bomber albanese che raggiunge quota 35 gol

Il Novara Fc in casa al “Piola” onora la promozione con una bella vittoria contrassegnata da una tripletta del bomber Vuthaj, premiato in campo prima della gara dai tifosi dei "Fedelissimi" assieme al presidente Ferranti (nella foto).

All’8 prima occasione con Vuthaj che da centro area manda alto.

La risposta tortonese è un tiro da fuori area di Manasiev che passa di poco a lato della porta azzurra.

Il Novara Fc alza, però i ritmi e nel giro di pochi minuti impensierisce il portiere avversario in due occasioni con tiri da lontano.

La gara prosegue con una netta supremazia dei padroni di casa che si concretezza al 35’ quando Vuthaj da 25 metri, approfitta di un passaggio all’indietro sbagliato di un avversario, fa partire un tiro che si infila nell’angolo a destra dl portiere tortonese.

Passano quattro minuti e arriva subito il pareggio, con Manasiev che complice l’indecisione della difesa novarese trova il varco per il gol.

Il primo tempo termina sul risultato di parità di 1 - 1.

Premiazione in campo con la consegna del trofeo  della Lega

La ripresa vede gli azzurri partire ancora a forte.

All’8’ il portiere tortonese Teti deve respingere su un corner insidioso battuto da Laaribi.

Un minuto dopo Gonzalez su punizione sfiora la traversa. Il Novara Fc sembra non pago e non tira indietro la gamba.

Al 21’ arriva il raddoppio. Su cross di Pagliai il più veloce di tutti in area è Vuthaj che si avventa sulla sfera e realizza.

Un minuto dopo bella azione in contropiede del Novara Fc che viene conclusa da Di Masi con un tiro che sfiora la base del palo.

Al 32’ il portiere novarese Taliento para su un tiro pericoloso di Diallo liberatosi in area.

Il Novara Fc non demorde e al 34’ arriva la tripletta per Vuthaj che da pochi passi infila un pallone servitogli da Gonzalez ma che probabilmente sarebbe finito in rete anche senza la deviazione del bomber albanese.

Nel recupero  Teti si tuffa a deviare in corner su Brucoli.

Finisce 3 – 1 e la festa inizia con la premiazione ufficiale dei vincitori del girone A di serie D.