Rassegna stampa - lavocedinovara.com: "Novara avanti in Coppa Italia"

Azzurri vittoriosi per 3-1 sul Gelbison, trascinati da Schiavi e Buzzegoli
24.09.2020 15:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lavocedinovara.com
Daniele Buzzegoli
© foto di novaracalcio.com

Avanti col brivido… ma avanti: il Novara passa il primo turno di Coppa Italia superando in scioltezza il Gelbison Vallo della Lucania, battuto 3-1, dopo essersi ritrovato in svantaggio pochi minuti dopo l’inizio del match.

Gli Azzurri, senza Panico e Zigoni (non ancora convocabili), si fanno beffare alla prima occasione utile da Coulibaly, complice una disattenzione di Pagani.

Il giovanissimo terzino azzurro si riscatta però al 21′ quando serve a Schiavi l’assist per la splendida rovesciata con cui riprende il Gelbison e inverte anche l’inerzia del match.

Passata la paura, infatti, gli azzurri si portano in vantaggio ancora con Schiavi, bravo a trasformare il rigore procurato da Bove ed è capitan Buzzegoli a chiudere i conti a inizio ripresa, con il gran gol del 3-1.

Nel finale, il baby Tordini manca il poker ma il Novara può sorridere: nel weekend l’esordio in campionato a Vercelli, mercoledì la trasferta a Padova per la sfida al Cittadella nel secondo turno di Coppa Italia.