Rassegna stampa - LA STAMPA: "Novara, va ancora a segno Vuthaj ma a Sestri Levante è solo un pareggio"

25.10.2021 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
SESTRI LEVANTE - NOVARA  1 - 1
SESTRI LEVANTE - NOVARA 1 - 1
© foto di lastampa.it

Il Novara conserva l’imbattibilità, ma non può certo dirsi soddisfatto per l’1-1 sul campo del Sestri Levante.

Questa volta agli azzurri non basta il gol del solito Vuthaj, a segno al 27’ su assist di Bonaccorsi. L’ottavo centro dell’attaccante in altrettante gare consente alla squadra di Marchionni di andare al riposo in vantaggio dopo un primo tempo nel complesso poco brillante.

A 6’ della ripresa gli azzurri si fanno sorprendere da Mesina, che pareggia conti. Solo nel finale di gara il Novara reagisce creando occasioni, senza però riuscire a rimettere la testa avanti.

“Abbiamo sbagliato tutto” è stato il primo commento a caldo di Marchionni, che non cerca scuse per giustificare la frenata.

Gli azzurri scalano al terzo posto della classifica con 16 punti, scavalcati a 17 dal Derthona. Al comando a quota 19 sempre il Chieri, vittorioso 3-1 a Bra.