Rassegna stampa - LA STAMPA: "Impresa del Novara a Meda nei playoff contro il Renate, Pablo Gonzalez trascina gli Azzurri: 2-1"

10.07.2020 15:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
RENATE - NOVARA   1 - 2
RENATE - NOVARA 1 - 2
© foto di novaracalcio.com

Continua il sogno, il Novara espugna il campo di Meda con il Renate e porta a casa la qualificazione al quarto turno dei playoff promozione in serie B.

E’ stato Pablo Gonzalez, «specialista» di spareggi, a trascinare gli azzurri di Simone Banchieri realizzando una pregevole doppietta, prima con un tiro da lontano (24’) e poi approfittando di un batti e ribatti in area (58’).

Gli Azzurri, che avevano a disposizione solo la vittoria, non hanno mai perso la bussola, soprattutto quando i brianzoli hanno pareggiato a fine primo tempo e nel finale quando l’arrembaggio alla porta azzurra era diventato asfissiante.

Anzi, nel finale con Cisco e Bortolussi hanno pure rischiato il clamoroso tris. Ma va bene così, il Novara può continuare a sognare, si ferma la corsa del Renate.