Rassegna stampa, LA STAMPA: "Il Venezia non perdona gli errori del Novara al Piola, la zona playout torna più vicina"

Il gol di Casarini dopo un quarto d’ora aveva illuso, poi gli ospiti sono andati a segno tre volte
23.04.2018 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Davide Marsura
© foto di LAPRESSE

Contro il Venezia il primo gol stagionale di Federico Casarini dopo un quarto d’ora aveva fatto illudere. Poi, però, la squadra di Pippo Inzaghi, in piena corsa per i playoff, si è messa a giocare e ad attaccare sempre più insistemente. La difesa azzurra ha sbandato, finché Marsura, a fine primo tempo infilava il pareggio. Nella ripresa gli ospiti dilagavano andando a segno con Bruscagin e ancora con Marsura.

Un brutto ko casalingo che non ci voleva per gli azzurri che tornano a preoccuparsi e a fare... i conti. Ora c’è un solo punto dalla zona playout, con Pescara, Cesena e Ascoli che spingono. Oltretutto l’Entella sta risalendo grazie al successo in - clamorosa - rimonta sulla Pro Vercelli che vinceva 2-0. Ma le cattive notizie per gli uomini di Di Carlo non finiscono qui, visto che all’orizzonte ci sono due trasferte difficili a dir poco: sabato prossimo c’è da andare a far visita a una delle squadre peggiori da affrontare in questo momento, ossia l’Empoli capolista che sente profumo di serie A e non farà sconti a Casarini e compagni. Nel turno successivo, trasferta a Cremona in un delicatissimo confronto diretto salvezza.