Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Novara in dieci rimonta due gol ma non basta: è pareggio 2-2 col Pont Donnaz"

06.12.2021 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
PDHAE - NOVARA   2 - 2
PDHAE - NOVARA 2 - 2
© foto di lastampa.it

Sotto 2-0 all’intervallo e in inferiorità numerica per l’espulsione di Bonaccorsi, il Novara rimedia nella ripresa e pareggia i conti con il Pont Donnaz.

Gli azzurri mancano l’appuntamento con la quarta vittoria vittoria consecutiva, ma limitano i danni in una giornata che si era messa davvero male.

La squadra di Marchionni va sotto nel punteggio alla mezz’ora per un rigore trasformato da Zecchini. Una decina di minuti più tardi incassa anche il raddoppio di Tassi e agli sgoccioli del primo tempo perde Bonaccorsi per proteste.

Alla pausa di metà partita Marchionni stravolge l’undici sostituendo Spadini, Tentoni e Laaribi con Desjardins, Di Munno e Pereira. Il Novara torna in campo con un altro piglio. Al 69’ riapre la sfida con un colpo di testa del solito Vuthaj, al 17º centro in 14 partite, e trova il pari in mischia: l’ultimo tocco sotto porta sembra di Benassi, ma non è da escludere un’autorete dei valdostani.