Rassegna stampa - LA STAMPA: "Al Lecco basta un gol, il Novara di Marcolini deve arrendersi"

12.11.2020 16:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it

Brutto passo indietro del Novara, che alla seconda partita della gestione Marcolini perde 1-0 in casa del Lecco.

Decisivo il gol segnato al 75' da Mangni al termine di una combinazione che coinvolge D'Anna e Capogna sorprendendo in particolare Migliorini.

Fino a quel momento gli azzurri avevano combinato ben poco, rischiando di andare sotto alla fine del primo tempo con la traversa di Capogna.

Lento e prevedibile, il Novara non era mai riuscito a innescare Lanini e Zigoni.

Lo squalificato Marcolini (al suo posto in panchina il vice Mandelli) li aveva sostituiti assieme nella ripresa con Cisco e Tordini senza esito.

Nel finale il Novara ha costruito le sue uniche palle gol della gara, per la verità giganti: Cisco ha calciato fuori di sinistro in piena area di rigore e Migliorini ha colpito centralmente di testa su cross di Buzzegoli.

Con questa sconfitta, la striscia di gare senza successi per il Novara si allunga a quattro.

Domenica alle 14,30 al Piola arriva il Renate capolista.