Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Il Novara soffre ma resiste a Bari: 0-0"

28.03.2017 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
David Da Costa
© foto di foto ilvenerdiditribuna.it

Al termine di una gara di grande sofferenza, soprattutto nel primo tempo, il Novara blocca il Bari sullo 0-0 e allunga la sua serie positiva (dieci risultati utili) e si mantiene in zona play-off.

A Bari la squadra di Boscaglia ha sofferto le pene dell’inferno nel primo tempo, quando i padroni di casa hanno spinto a mille all’ora e sono andati vicini al gol in più di un’occasione. Tra l’altro, hanno colpito due pali clamorosi, a Da Costa battuto.

Il Novara ha avuto il merito in quella fase di non perdere la calma , di arroccarsi attorno a una difesa sempre molto attenta e di resistere alla furia dei pugliesi.

Più equilibrata la ripresa, anche se la partita l’ha fatta sempre il Bari: il Novara in avanti non si è mai visto, anche se l’ingresso di Galabinov ha dato qualcosa in più.