Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Finisce pari (1-1) l’amichevole del Novara con l’Albinoleffe"

14.08.2017 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it

E’ finita 1-1 l’amichevole di ieri pomeriggio, domenica, tra il Novara e l’Albinoleffe, squadra di categoria inferiore.

Mister Corini ha schierato il consueto 4-3-3, mescolando le carte in difesa, con la coppia di centrali Del Fabro-Chiosa e in avanti il trio Sansone-Macheda-Di Mariano, con Sansone a fare da punta avanzata.

Il gol del Novara è arrivato al 15’ del primo tempo, con un colpo di testa di Macheda su cross di Di Mariano.

Nel secondo tempo sono arrivati numerosi cambi e al 29’ il pareggio di Nichetti.