La Stampa: Maniero a segno, ma il Novara scivola ancora: l’Avellino sbanca il Piola 2-1

Partita sotto tono degli azzurri che incassano la quarta sconfitta in sei partite
24.09.2017 11:00 di  Sergio Guerzoni   vedi letture
Fonte: La Stampa.it
© foto di foto Paolo Migliavacca

Con una doppietta di Ardemagni (12’ e 30’ pt) l’Avellino ha affondato un Novara molto sotto tono, alla seconda sconfitta casalinga e alla quarta su sei giornate: inutile, per il piemontesi, il gol di Maniero al 43’ st.

Gli irpini al primo affondo sono passati in vantaggio, con Ardemagni bravo ad anticipare Chiosa e infilare Montipo’. Il raddoppio di Ardemagni con i difensori del Novara fermi a protestare per un fuorigioco.

Nella ripresa il Novara, passato al 4-2-4, ci ha provato con più convinzione, ma non è riuscito a creare palle-gol e proprio nel momento di maggior spinta, Da Cruz, entrato da 8’, ha inveito contro l’arbitro dopo un’ammonizione e si è fatto espellere. Nel finale, Ardemagni ha sfiorato la tripletta centrando il palo esterno, poi Maniero ha messo a segno il suo primo gol in maglia azzurra.