Beach volley femminile - Campionato Italiano 2019, Milano: Giulia Toti e Jessica Allegretti fanno festa al Castello Sforzesco

18.06.2019 18:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: oasport.it
Giulia Toti
Giulia Toti
© foto di foto Martegani Live Photosport

Il trionfo di Jessica Allegretti e Giulia Toti che si ripetono dopo aver conquistato la Coppa Italia nella scorsa stagione. Finisce così, con gli applausi per tre giorni di grande beach volley, la prima tappa del Campionato Italiano 2019 al Castello Sforzesco di Milano che, in quanto a caldo e presenza di pubblico, non ha nulla da invidiare alle spiagge che ospiteranno le prossime tappe, a partire da Cesenatico fra due settimane.

In campo femminile la vittoria va alle campionesse di Caorle dello scorso anno Giulia Toti e Jessica Allegretti che completano il fine settimana perfetto battendo in finale le sorprese di questo torneo, due volti relativamente nuovi che non possono che fare bene al mondo del beach italiano, Beatrice Meniconi e Giada Galazzo che arrivano fino in fondo ed escono sconfitte 2-0 (21-17, 21-15) dalle esperte rivali.

Terza piazza per Colombi/Breidenbach, che si confermano da podio tricolore battendo 2-0 (21-11, 21-15) le romagnole Leonardi/Benazzi.

Così le semifinali: Menicoli/Galazzo-Colombi/Breidenbach 2-1 (21-16, 16-21, 16-14), J. Allegretti/Toti-Benazzi/Leonardi 2-0 (21-19, 21-15).