Rassegna stampa - LA STAMPA: "Cacia al 93’ dal dischetto, il Novara di Sannino conquista il “derby delle risaie”"

04.03.2019 09:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - PRO VERCELLI   2 - 1
NOVARA - PRO VERCELLI 2 - 1
© foto di foto Umberto Bocca

Daniele Cacia dal dischetto al 92’ regala un successo insperato al Novara, nel derby delle risaie contro la Pro Vercelli per 2-1.

Insperato ma meritato, perché gli azzurri, rinvigoriti dalla «cura Sannino», hanno dimostrato di aver voltato pagina. Se non sul piano del gioco (nessun allenatore ha la bacchetta magica) quantomeno sotto il profilo dell’agonismo e dell’atteggiamento. Si è vista una squadra finalmente «cattiva», che ha lottato su ogni pallone fino in fondo, inseguendo il successo fino all’ultimo giro di lancette.

In vantaggio dopo 9’ per un autogol di Mammarella, gli azzurri hanno cercato vanamente il raddoppio spinti da un buon pubblico sugli spalti del Piola. Nella ripresa, però, una disattenzione difensiva consentiva a Crescenzi di infilare il pareggio. All’ultimo giro di orologio, rigore per gli azzurri che Cacia, freddissimo, era bravo a infilare per il gol del 2-1.

Un successo che mancava dal 2012 al Piola novarese.