Berretti: domani a Novarello il ritorno con il Pordenone

Gli Azzurrini cercheranno di difendere lo 0-1 dell'andata degli ottavi di finale scudetto
27.05.2015 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novaracalcio.com

La Berretti Azzurra scenderà in campo domani pomeriggio alle ore 15 per cercare di chiudere la pratica Pordenone e accedere ai quarti di finale dei playoff scudetto.

La gara in terra friulana è finita 0-1 per il Novara grazie alla rete di Parravicini al 37esimo del secondo tempo.

Il risultato dell'andata dà un piccolo vantaggio alla squadra di Gattuso che dovrà però concentrarsi e impegnarsi al massimo per passare il turno contro un Pordenone che nella regular season ha totalizzato 24 punti.

I giovani Ramarri lontano dal Bottecchia hanno vinto 7 volte e pareggiato 3 subendo solo 17 gol; sarà necessario prestare particolare attenzione al bomber neroverde De Gregorio, miglior marcatore con 13 reti.

Con due risultati su tre a favore, la Berretti azzurra è davvero a un passo dai quarti di finale; l'ultimo gradino però presenta ancora delle insidie che la squadra del Novara dovrà superare.

Il calcio d'inizio della sfida è previsto alle ore 15.00 di giovedì 28 maggio a Novarello.