Video - Playoff 1984-85, Quarti di finale: Hockey Novara - Hockey Club Castiglione 5 - 4

26.06.2020 08:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: HockeyPistaVideoteca
Video - Playoff 1984-85, Quarti di finale: Hockey Novara - Hockey Club Castiglione   5 - 4

Coi nostri filmati che rievocano la stagione 1984-85 siamo arrivati ai Playoff e precisamente ai Quarti di finale: il 13 maggio 1985 si incontrano al Palasport di viale Kennedy a Novara  l'Hockey Novara e l'Hockey Club Castiglione di Castiglione della Pescaia, in provincia di Grosseto, in Toscana.

Il Novara piega il Castiglione  5 - 4  grazie ad una  prestazione mostruosa di Pino Marzella. il pugliese porta in vantaggio i padroni di casa con una bella girata, ma Fantozzi al 20' pareggia con un diagonale e, al 3' della ripresa, regala l'inaspettato vantaggio ai toscani.   Il Novara prova un forcing continuo, con Mariotti in versione assist man e Marzella pronto a infilare in rete ogni pallina buona e in 6 minuti la stecca d'oro mette a segno la tripletta che porta il Novara sul 4-2; i maremmani sono una squadra coriacea e prima Martinazzo con un contropiede nato da una pallina 'scippata' a Mariotti, poi Paolo Maggi segnano il 4-4.   Il punteggio non cambia e nei tempi supplementari Pino Marzella con una magia batte Anedda per il gol della vittoria.