Video - Mi ricordo l'Hockey Novara: HOCKEY NOVARA - AMATORI VERCELLI 4 - 3, 3^ Finale Scudetto del 4 luglio 1987

20.10.2020 08:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: 50' minuti di gloria (P.Virdi) - LA STORIA FINITA
Video - Mi ricordo l'Hockey Novara: HOCKEY NOVARA - AMATORI VERCELLI   4 - 3,  3^ Finale Scudetto del 4 luglio 1987

E' il 4 luglio 1987 e la Finale Scudetto si è spostata da Vercelli di pochi chilometri per il terzo atto.

Gara tre è intensa e ricca di emozioni e, nonostante la grande vena realizzativa di Marzella (autore di una tripletta), i giallovedi si devono inchinare all'incredibile istinto killer di Rodriguez.

A Novara passano in vantaggio i vercellesi al 10' con un contropiede di Marzella, ma il solito Amato al 15' e al 18' ribalta il punteggio.

La ripresa si apre con Marzella autore sia del 2-2 al 3', che del 3-3, dopo che Bernardini aveva riportato avanti i padroni di casa.

Il pareggio permane e si deve procedere ai supplementari, periodo nel quale si trasforma Osvaldo Rodriguez che al 3'22" segna il gol del definitivo 4-3 per il Novara.

Il cileno è incredibile, in due supplementari segna tre gol e sono tutti decisivi.