Hockey Pista - Serie A1: il posticipo di ieri, la classifica aggiornata e il prossimo turno

04.02.2021 20:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: fisr.it

Nel posticipo della 17a giornata ritorna a vincere il Trissino. Nello scontro diretto. i blucelesti firmano un ottimo secondo tempo, sorprendendo gli avversari lombardi per 3-1. Una partita dai due volti, tranciante nel primo tempo e più equilibrata nella ripresa, dove si sono meglio espressi i padroni di casa sfruttando i pochi errori difensivi avversari. Primo tempo, come detto, di rara intensità con un agonismo a tratti esasperato che ha portato all'episodio del match, non sanzionato dalla coppia arbitrale, che poteva cambiare le sorti del match. Ma l'uno a zero era stato firmato subito da Francesco Compagno su tiro diretto, pareggiato dopo pochi minuti dal tiro al volo in velocità di ottima fattura di Emanuel Garcia. Ma le migliori occasioni sono tutte dei lombardi, parate eccezionalmente da Català, MVP della serata. Nella ripresa però si ribaltano le parti: i vicentini ritrovano l'equilibrio e la precisione che sembrava persa nei primi 25 minuti e riescono a trovare il gol al 12esimo minuto ancora con l'argentino Emanuel Garcia. Il Lodi però, prima del vantaggio avversario, non sfrutta un rigore ed un tiro diretto, certificando l'ottima gara di Català. Firma il 3-1 Malagoli, servito al centro dal capitano Pinto con un assist perfetto. I vicentini riaprono effettivamente il campionato, ricompattando l'alta classifica e rimettendosi in lista per i piani alti. Sabato si ritorna in pista con due big match, Forte-Follonica ed in posticipo Bassano-Sarzana.

-

CAMPIONATO SERIE A1 - 17a GIORNATA

Mercoledì 3 febbraio 2021 - ore 20:45 - PalaDante di Trissino (VI)
GSH TRISSINO - AMATORI WASKEN LODI = 3-1 (1-1, 2-0)

Trissino: Catala', Pinto, Gavioli D, Garcia E, Malagoli - Faccin, Scuccato, Caio, Gavioli G, Zen - All. Resende
Lodi: Grimalt, Illuzzi, Compagno, Torner, Mendez - Cinquini, Greco, Gori M, Gori A, Porchera - All. Bresciani
Marcatori: 1t: 2'55" Compagno (tir.dir) (L), 7'00" Garcia E (T) - 2t 12'46" Garcia E (T), 16'42" Malagoli (T)
Espulsioni: 1t: 22'21" Garcia E (2') (T) - 2t: 21'09" Torner (2') (L)
Arbitro: Ulderico Barbarisi di Salerno e Massimiliano Carmazzi di Viareggio (LU)

-

CAMPIONATO SERIE A1 - 17a GIORNATA - SABATO 30 GENNAIO 2021

SABATO 30 GENNAIO 2021 - ORE 20:45 - TIERRE CHIMICA MONTEBELLO x GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI = 2-2
SABATO 30 GENNAIO 2021 - ORE 20:45 - GALILEO FOLLONICA x TEAMSERVICECAR MONZA = 4-2
SABATO 30 GENNAIO 2021 - ORE 20:45 - TELEA MEDICAL SANDRIGO x WHY SPORT VALDAGNO = 3-3
SABATO 30 GENNAIO 2021 - ORE 20:45 - CREDIT AGRICOLE SARZANA x LANARO BREGANZE = 5-1
SABATO 30 GENNAIO 2021 - ORE 20:45 - EDILFOX GROSSETO x ROLLER HOCKEY SCANDIANO = 6-2
DOMENICA 31 GENNAIO 2021 - ORE 18:00 - BIDIELLE CORREGGIO x UBROKER BASSANO = 1-3

24 gol: Casas (Forte),
23 gol: Coy (Bassano), Illuzzi (Lodi), Pagnini (Follonica)
22 gol: Emanuel Garcia (Trissino), Paiva (Montebello)

-

PROSSIMO TURNO - 18a GIORNATA - SABATO 6 FEBBRAIO 2021

SABATO 6 FEBBRAIO 2021 - ORE 20:45 - AMATORI WASKEN LODI x EDILFOX GROSSETO
SABATO 6 FEBBRAIO 2021 - ORE 20:45 - WHY SPORT VALDAGNO x TEAMSERVICECAR MONZA
SABATO 6 FEBBRAIO 2021 - ORE 20:45 - ROLLER HOCKEY SCANDIANO x TIERRE CHIMICA MONTEBELLO
SABATO 6 FEBBRAIO 2021 - ORE 20:45 - LANARO BREGANZE x GSH TRISSINO
SABATO 6 FEBBRAIO 2021 - ORE 20:45 - GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI x GALILEO FOLLONICA
SABATO 6 FEBBRAIO 2021 - ORE 20:45 - TELEA MEDICAL SANDRIGO x BIDIELLE CORREGGIO
MARTEDI' 10 FEBBRAIO 2021 - ORE 20:45 - UBROKER BASSANO x CREDIT AGRICOLE SARZANA - DIRETTA TELEVISIVA