Serie D, Girone A - La terza e la quarta giornata di campionato

Prima Lavagnese e Bellinzago proseguono a braccetto, poi vola da solo il Bellinzago, cade la Lavagnese
22.09.2014 18:45 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: genova.iamcalcio.it
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Andrea Zalamena/TuttoLegaPro.com

Serie D, Girone A: terza giornata

Prosegue, anche dopo la terza giornata di campionato, la marcia a punteggio pieno di Lavagnese e Sporting Bellinzago in vetta al girone A di serie D. I liguri si aggiudicano con il minimo scarto il derby del Tigullio con il RapalloBogliasco ancora fermo al palo (1-0, gol di Garrasi), mentre i novaresi sbancano 3-1 Borgosesia.

Cade, dopo le due vittorie iniziali, il Sestri Levante che a Cuneo viene punito 2-0 da Soragna e Franca, sempre più capocannoniere, e viene scavalcato in classifica, oltre che dagli stessi piemontesi, anche da Vado (1-0 alla Novese) e Caronnese che, grazie alla doppietta di Luca Giudici, supera 2-1 a Voghera l'Oltrepo.

Salgono a sei punti l'Acqui, dopo il pirotecnico 4-2 interno contro l'Argentina, e la Pro Settimo che passa 2-0 a Chieri. In coda primi punti stagionali per il Borgomanero che supera in casa il Vallée d'Aoste con un secco 2-0. Pareggi, infine, tra Asti-Bra (0-0) e Derthona-Sancolombano (1-1).

Serie D, Girone A: quarta giornata

Con un gol di Mazzini a 3' dal fischio finale, lo Sporting Bellinzago supera di misura il Derthona e guadagna la vetta solitaria del girone A di serie D. Dopo la quarta giornata di campionato, i piemontesi sono l'unica formazione a punteggio pieno. Cade infatti rovinosamente l'altra ex battistrada: a Novi Ligure la Lavagnese, passata in vantaggio con Amirante dopo un quarto d'ora di gioco, subisce il prepotente ritorno dei biancocelesti che alla fine si impongono per 4-1.

Con la sconfitta patita al Girardengo i tigullini scivolano al terzo posto, superati anche dalla Caronnese che supera 3-2 il Borgomanero, rischiando però un clamoroso pareggio dopo essere andata avanti di tre reti. Salgono a nove punti, raggiungendo la Lavagnese, anche il Sestri Levante, che con Cardini e Longobardi liquida 2-1 l'Acqui di Jeda, e la Pro Settimo (identico risultato sull'OltrepoVoghera). Pirotecnica prestazione interna del Bra (5-2 al Vado) che, dopo un primo tempo equilibrato, dilaga nella ripresa. Belle vittorie esterne per l'Asti, che nel 3-2 ad Aosta trova finalmente i primi gol stagionali, e per il Chieri (3-0 al Sancolombano). Si muove anche la classifica del RapalloBogliasco che al "Macera" batte 2-1 il Cuneo dell'ex França, ancora una volta a segno (per lui sei gol in quattro gare). Unico pari (1-1) quello tra Argentina e Borgosesia.

RISULTATI (21/09/2014, h 15:00)

Vallée d'Aoste - Asti   2 - 3
Sporting Bellinzago - Derthona   1 - 0
Sestri Levante - Acqui   2 - 1
Sancolombano - Chieri   0 - 3
RapalloBogliasco - Cuneo   2 - 1
Pro Settimo - OltrepoVoghera   2 - 1
Novese - Lavagnese   4 - 1