Serie B - 3^ Giornata: commenti, risultati, classifica e prossimo turno

14.09.2021 18:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

Proseguono nella loro marcia a punteggio pieno l’Ascoli, 1-0 in casa del Como grazie a una rete su calcio di rigore di Dionisi nel secondo tempo, il Brescia, 3-1 sull’Alessandria grazie a una ripresa giocata pigiando sull’acceleratore, il Pisa, che a Terni vince una sorta di derby col mister livornese Lucarelli per 4-1.
Da segnalare fra le Rondinelle il gol di Palacio, colpo dell’ultimo calciomercato. Mentre per i Grigi continua a marcare Corazza che dopo la tripletta al

Benevento si porta a quota 4 centri in questo torneo.

La seconda giornata era scattata col punteggio ad occhiali, vale a scrivere lo 0-0, al termine di Benevento-Lecce.

Mentre Crotone-Reggina è terminata 1-1 con Galabinov a rete per gli sopiti e Benali per i locali.

I tre posticipi sono Cosenza-Vicenza, Cremonese-Cittadella e Pordenone-Parma (posticipo domenica).

-

Di seguito tutti i risultati della 3a giornata della Serie B 2021/2022, i marcatori di ogni singolo match, la classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 17, 18 e 19 settembre 2021.