Serie A - 4^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

18.09.2018 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it
© foto di serieanews.com

Il primo gol di Cristiano Ronaldo in Italia è forse il più semplice che il campione portoghese abbia mai segnato. Autopalo di Ferrari su azione da calcio d’angolo e tap-in vincente di CR7. Poi dopo un altro quarto d’ora ecco il 2-0.
Una doppietta quella del numero 7 della Juventus che, considerato il gol di Babacar, s’è rivelata determinante. Soprattutto per ufficializzare la prima mini fuga in campionato di bianconeri, perché i neroverdi erano i più diretti inseguitori.

Adesso alle spalle della Vecchia Signora ci sono il Napoli, che nell’anticipo del sabato ha avuto la meglio sulla Fiorentina grazie ad un 1-0 firmato da Insigne, e la SPAL.

Crolla di nuovo l’Inter. L’abbatte un missile dell’ex Dimarco che dà al Parma l’1-0 al Meazza.

Nel lunch match incredibile 2-2 fra Roma e ChievoVerona (che faceva 600 in Serie A). Giallorossi in vantaggio per 2-0 e poi riprese nel secondo tempo.

Da segnalare anche le vittorie di Sampdoria, 5-0 sul Frosinone, e Genoa, 1-0 sul Bologna. Con ciociari e felsinei che sono le uniche due squadre di Serie A ancora all’asciutto in fatto di gol. Da segnalare l'1-1 in Udinese-Torino.

Di seguito i risultati e i marcatori della 4a giornata della Serie A 2018/2019, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno della Serie A.