Serie A - 3^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

17.09.2019 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

L’Inter di Conte scatta in vetta alla classifica. I nerazzurri hanno la meglio sull’Udinese per 1-0. E’ Sensi a vestire i panni di match winner.

Rallenta la Juventus che a Firenze non va oltre il pareggio ad occhiali, 0-0, rischiando più volte di crollare sotto i colpi della squadra di Montella.

Appaiato ai bianconeri c’è il sorprendente Bologna. A Brescia si ritrovato sotto per 1-3 all’intervallo, ma nella ripresa mette a segno una tripletta che vale vittoria e tre punti.

Un Napoli Mertens-dipendente archivia la pratica Sampdoria con un 2-0 senza appello.

Rocambolesco, invece, il successo dell’Atalanta dell’ex Gasperini sul Genoa: ben due reti nei minuti di ricepure, prima il rigore di Criscito che fa 1-1, poi Zapata che fa 1-2.

Da segnalare i successi del Cagliari, a Parma, e della Spal, sulla Lazio.

-

Di seguito tutti i risultati della 3a giornata della Serie A 2019/2020, i marcatori dei match, la classifica della Serie A e il prossimo turno.

-

I risultati della 3a giornata della Serie A 2019/2020

Brescia-Bologna 3-4 (2 Donnarumma – Bani – Cistana – Palacio – Sabelli aut. – Orsolini)
Fiorentina-Juventus 0-0
Genoa-Atalanta 1-2 (Muriel rig. – Criscito rig. – Zapata)
Inter-Udinese 1-0 (Sensi)
Napoli-Sampdoria 2-0 (2 Mertens)
Parma-Cagliari 1-3 (2 Ceppitelli – Barillà – Simeone)