Serie A - 14^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

03.12.2019 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

Il Sassuolo per la prima volta nella sua storia fa punti allo Stadium. L’Inter ringrazia e sorpassa la Juventus in classifica.
E’ questo verdetto principale dopo i risultati della 14a giornata della Serie A 2019/2020.
A Torino finisce 2-2 con un susseguirsi di emozioni: in vantaggio con Bonucci e raggiunta da Boga, la Vecchia Signora si trova a dover rincorrere la rete di Caputo con un rigore di CR7. A Milano dopo un primo tempo chiuso sul 2-0, soffre l’Inter nella ripresa anche per la rete della Spal siglata da Valoti che lascia i giochi aperti fino al triplice fischio finale.

Alle spalle delle due big torna a vincere l’Atalanta, 3-0 nel derby col Brescia e continua a correre la Lazio, 3-0 sull’Udinese con un super Immobile.

Da segnalare il colpo del Milan in casa del Parma, del Torino a Genova (Sponda rossoblù) e del Lecce al Franchi di Firenze.

-

Di seguito tutti i risultati della 14a giornata della Serie A 2019/2020, con i marcatori di ogni singolo match, la classifica di Serie A, infine, il prossimo turno di campionato.