12.02.2016 18:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
Eric Lanini
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

In corso striscia positiva record Como 2015/16

Dieci punti nelle ultime 6 giornate per il Como, con bilancio di 2 successi e 4 pareggi. Il Como ha aperta la striscia positiva record nel suo campionato cadetto 2015/16.
L’ultima sconftta lariana risale al 19 dicembre scorso, quando l’Avellino sbancò 1-0 il “Sinigaglia”. In queste 6 partite Como sempre a segno, per un totale di 8 reti, di cui 4 firmate Simone Andrea Ganz.

Le ammonizioni del Como

Il Como, alla pari dell’Ascoli, è una delle due squadre della Serie B 2015/16 che ha subito il maggior numero di ammonizioni: 83 in 25 giornate.

I subentri di Lanini

Eric Lanini, neo-acquisto del Como, arrivato dal Lanciano, è il giocatore della Serie B 2015/16 subentrato più volte a partita iniziata: 16 subingressi finora per lui.

La panchina anemica lariana

Il Como – dopo 25 turni della Serie B 2015/16 – è una delle 3 squadre che segna meno gol con giocatori entrati in campo a partita in corso dalla panchina. E’ il primato negativo del torneo condiviso con Ascoli ed Entella.

Le poche soluzioni gol del Como

Dopo 25 giornate della Serie B 2015/16 il Como è una delle 4 formazioni che segnano con meno giocatori: 8 ciascuna, come Entella, Brescia e Salernitana. Per i lariani sono andati finora in gol, in ordine alfabetico: Bentivegna, Bessa, Cassetti, Ebagua, Ganz, Gerardi, Pettinari e Sbaffo.

La gara si potrebbe decidere nella fase centrale della ripresa

Il Como ed il Novara sono le due formazioni cadette 2015/16 che hanno subito il maggior numero di gol
nella fase centrale della ripresa: 10 i gol al passivo per lariani e piemontesi dal 61’ al 75’ di gioco, dopo 25 turni.

Novara senza gol esterni da 271’

Il Novara ha perso la via del gol fuori casa: l’ultima rete azzurra porta la firma di Viola al 89’ di
Ascoli-Novara 1-3 del 19 dicembre scorso; poi 271’ di digiuno, sommando il residuo minuto del “Del Duca” e le trasferte a casa di Modena (0-3), Latina ed Entella (doppio 0-1).