Rassegna stampa, LA STAMPA: "Segna ancora Puscas, ma contro lo Spezia il Novara è costretto al pareggio: 1-1"

Partita nervosa con scontri duri e gomitate, gli Azzurri avrebbero meritato di più
19.02.2018 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - SPEZIA   1 - 1
NOVARA - SPEZIA 1 - 1
© foto di lastampa.it

Finisce uno a uno tra Novara e Spezia e stavolta il pareggio sta pure stretto al Novara che avrebbe meritato i tre punti pieni. Gli Azzurri ci hanno provato in ogni modo dal primo all’ultimo minuto (da mettere in conto anche una traversa clamorosa colpita da Sansone), davanti a una squadra, lo Spezia, molto ben messa in campo dall’ex giocatore azzurro Fabio Gallo, in corsa per i playoff e che vanta una delle migliori difese del torneo.

La squadra di Mimmo Di Carlo non si è tirata indietro, anzi, ha accettato il clima intimidatorio degli ospiti: dopo essere passata in vantaggio ancora con Puscas (fanno 5 gol in tre partite, una media straordinaria) la scintilla è scaturita da uno scontro aereo a metà primo tempo tra Mantovani e l’ex Granoche. L'attaccante ha cercato di farsi giustizia sommaria con il difensore azzurro e da quel punto fino al termine del primo tempo si sono moltiplicate le entrate al limite del regolamento e le gomitate. Nella ripresa le acque si sono calmate con il Novara inutilmente proteso alla ricerca del vantaggio, davanti a una retroguardia ligure molto ben posizionata.