Rassegna stampa - LA STAMPA: "Scivolone del Novara sul campo del Trapani fanalino di coda: 2-1"

Azzurri rimontati dopo il vantaggio iniziale firmato da Galabinov
23.01.2017 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
TRAPANI - NOVARA   2 - 1
TRAPANI - NOVARA 2 - 1
© foto di LA PRESSE

La ripartenza non si addice al Novara che anche quest’anno esce sconfitto nella prima partita del nuovo anno. Nella prima giornata di ritorno in serie B gli azzurri vengono sconfitti in rimonta sul campo del Trapani, squadra ultima in classifica ma che ha fatto vedere di avere ancora tanta voglia di tirarsi fuori dai guai e tantissime motivazioni, forse quelle che oggi sono un po’ venute meno agli uomini di Boscaglia. L’assenza di Faragò, sia pur un giocatore che fa reparto, non basta da sola a giustificare il passo falso anche inaspettato. Il Novara era partito meglio della squadra siciliana andando in vantaggio con Andrej Galabinov, centravanti con la valigia, al 38’.

Manco il tempo di gustare il vantaggio che il Trapani riapriva la partita con Igor Coronado (44’). Nella ripresa i granata iniziavano a prendere d’assalto la porta di Da Costa con sempre maggior convinzione e dopo 6 minuti (51’) Maracchi schiacciava di testa in rete il gol del vantaggio. Il Novara provava a rialzare il baricentro del gioco ma il Trapani ne approfittava in contropiede cogliendo anche un palo a portiere battuto. Finiva senza altri sussulti e con una grossa occasione persa dagli Azzurri.