Rassegna stampa - Corriere di Novara: "Il Novara si perde nel vento"

Azzurri sconfitti in Sicilia per 2-1 dal Trapani
23.01.2017 12:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: corrieredinovara.com

Prima partita del girone di ritorno per il Novara e il mal di trasferta riemerge in una gara, condizionata dal forte vento, che vede gli azzurri sconfitti per 2-1.

Condizioni atmosferiche a parte il Novara ha disputato un secondo tempo al di sotto delle aspettative mostrando troppe imprecisioni e i soliti limiti in fase offensiva.

Dopo un inizio in cui gli ospiti hanno cercato di contenere i padroni di casa il Novara è salito creando qualche occasione e trovando il vantaggio con Galabinov al 38’. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva al bulgaro che da fuori area con un sinistro batte Pigliacelli. Poco il tempo per gioire perché l’arbitro assegna un rigore al Trapani per un fallo di mano di Troest. Realizza Coronado al 43’.

Nella ripresa subito al 5’ la difesa azzurra va in tilt e Marracchi è libero di infilare di testa. Il Novara cerca di reagire ma il gioco è farraginoso. I siciliani colpiscono anche un palo e conquistano la loro seconda vittoria stagionale.

Per il Novara è tutto da rivedere.. e di attendere novità dal mercato..