23.02.2017 16:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novaracalcio.com
Elia Benedettini

Buon test amichevole per la nazionale di San Marino del nostro Elia Benedettini che ieri sera, al San Marino Stadium, si è confrontata con Andorra.

Gli ospiti si sono imposti per 2 reti a 0, il portiere del Novara ha giocato i primi 45′. Elia sale in cattedra al 27′ quando riesce a parare con un grande intervento il rigore calciato da Lima che è abile a raccogliere la respinta per il gol del momentaneo 0-1.

Martinez Alejo, al 67′ ha realizzato la rete del raddoppio bucando Simoncini, subentrato nella ripresa al nostro estremo portiere classe 1995.

Il tabellino dell’amichevole:

San Marino: Benedettini (1’st Simoncini), D’Addario (27′ st Rinaldi), Della Valle, Simoncini (40′ st Hirsch), Palazzi, Lunadei (1’st Tosi), Golinucci (1′ st Golinucci A.), Domeniconi, Zafferani (17′ st Tomassini), Vitaioli, Stefanelli. A disp.: Muraccini, Cesarini, Brolli, Bonini, Selva, Battistini.
C.T. Manzaroli

Andorra (4-4-2): Pol, Martinez (33′ st Clemente), Vales, Lima, Pujol (37′ st Josep Garcia), Viera, Martinez (13’st Alaez), Llovera (44’st Rodriguez), Garcia (22’st San Nicolas), Rodriguez (31 st Moreno), Rubio. A disp.: Gomez